Строка

Павел Пономарев Паблито
Лишь осенью и зимой
Бывают такие закаты.
Мы видели это когда-то.
Шли каждый своей тропой.

Мается серое утро.
Ветер шумит за окном.
Год проходит за годом.
Сон остается сном.