Музы Зла и Викинг

Ярослав Сучков
Две Музы Зло мешали в плошке,
Одна Джульеттою звалась.
Другая Мэри,с полной ложкой
Зла, готовилася спать.

Но Викинг Ин зашел случайно,
В каморку, где варилось Зло.
Теперь не сможет спать, печально.
Навек пленило и его.

"Я в жизни не знаю завета,
Как жить без тебя мне, Джульета?
Ты солнцем сияешь на небе,
И мне прикоснуться к тебе бы.."

Ему попробовать Зла дали,
Две Музы, что у очага.
Ну хорошо, хоть нож не стали
Втыкать в ветвистые рога.

Так Зло и прет с тех пор по свету
Замаскировано в  любви.
И можешь плакать без просвету,
А можешь полежать в пыли.

В соавторстве с Викинг Ин. ))