Синева

Татьяна Румянцева Диунова
В глазах и в сердце... синие просторы...
Но вижу облака уже вдали...
Вершинами касаются их горы!
Добавив в снег на склонах синевы..
Лазурная волна ласкает берег...
А чаек крик зовет меня ...в полёт!
Здесь, на земле, мне всё труднее верить,
Что кто то меня любит... или ждёт..
Хочу туда, где нет колючих взглядов,
Где тишина, блаженство и покой...
Мне так не много в этой жизни надо...
Взгляд карих глаз, и быть всегда с тобой...