Всё было

Алексей Чистюнин
Смотря на старые картины,
Всплывают в памяти слова -
Всё было!
То что видишь ныне -
Забыть не сможешь никогда.
И вспомнив,
Пожелаешь время,
Давно прошедших дней как я,
Когда мечты были большими,
А дни как море без конца.