Вирус

Ольга Надина
Ты как вирус...как мне себя вылечить?
Мне бригаду пришлите скорую!
И уколами боль выключить
И мозги мои в лабораторию.

Мне анти-любовь в сердце
Вколите, чтоб с передозом.
Санитары, закройте дверцы,
Эта девочка под наркозом.

Умиреть, чтоб родиться снова
Я должна, помоги мне док.
А в ответ:" потерпи немного,
Не усвоен ещё урок."

Выхожу постепенно из комы
Отходняк пробирал до дрожи
Но увидев тебя у дома...
Мне ничто уже не поможет.