Аничке моей!!!

Лариса Данилова
               В этот день одно желание
               Для тебя есть от меня:
               Встреть судьбу,моя родная,
               Один раз и навсегда!
               Пусть исполнится моё желание:
               Счастье обовьёт тебя,
               Муж любимый,рой детишек
               Окружают все тебя.
               Береги своё ты счастье,
               Никому не отдавай!!!
               Ты достойна быть любимой,
               За тебя молюсь Я.
                Знай!!!


От бабули Лари.