Просто ты моя песня

Любовь Пахомовская
Просто ты моя песня,
Моя басня всё ты же.
Просто жить интересней,
Коль тебя я увижу.

А тебя не увижу -
В мире скучно и пресно.
Но лишь взгляд твой забрызжет -
Снова жить интересно.

Но лишь взгляд твой нахлынет -
Сяду вновь мимо кресла.
Без тебя, как в пустыне,
Просто ты моя песня.

Просто ты моя сказка,
Просто чудо, не боле.
Отыграл ты прекрасно
Все в мозгах моих роли -

Что бывает на свете,
И чего не бывает.
Просто ты моя песня,
Я её напеваю.