Ковидка

Антон Повстен
Я прививаться нынче
подожду,
А коль приспичит справить
мне нужду,
Я  молча  руку  другу
протяну,
Не стану гнать ковидную
волну;)

05.01.2021

Картинка-шутка гуляла на просторах интернета.