Тени

Надежда Житниченко
Утро скомкано в постели,
Стынет кофе на столе,
Полуголые две тени
Обнимались на стене.

И взлетали, словно птицы,
Руки ввысь, и рвался стон,
И гармония рождала полузвук и полутон.

На пол падал плед небрежно,
Улетала ввысь душа,
Целовал её так нежно,
Наслаждался неспеша.

Утро скомкано в постели,
Кофе выпито давно,
Птицы с веток улетели,
Пледом всё застелено.

Белым пледом из снежинок
Покрывается земля,
На стене остались тени,
Эти тени- ты и я.