нужен

Анастасия 008
Что ж, беги, стереги границы,
Расскажи мне вновь про свои дела.
Между нами чужие лица,
Твоя гордость, моя тоска.

Ты привык, тебя любят быстро,
А со мной не идет игра.
Как же глупо бояться риска,
Притворяться, что не нужна.

Время мчится как колесница,
Не успеешь моргнуть - зима.
Улетели на юг все птицы,
Да остались и ты, и я.

И в холодной теперь столице
Ни гирлянд нет, ни торжества;
Помню, ты пригласил на пиццу,
И казалось, что все - судьба.

Что же, ныне мое пристрастие -
Безглютеновый рацион,
Хотя, знаешь, есть все же счастье -
Скушать целый Наполеон.

Можно, правда, еще и платье
На грядущий купить сезон.
Только жаль, что твои объятья,
Коль куплю, нанесут урон.

Потому что мои понятья -
Это честность, любовь и дом.
А твои: быть каким угодно
И не страшно, что подлецом.

Не войти нам в одно же русло
И не плыть на одном плоту,
Потому что живешь ты скучно,
Подчиняя весь мир уму.

В том моя безутешная сила
(Всю твою будоражить плоть)
Я тебя еще не пустила
В мир, где правит моя любовь.

Но ты знай, что мне очень хочется
(Не понятно пока, зачем)
Только вижу когда целуются,
Вспоминаю наш судный день.

Приходи без дурацких сказок,
(Я не верю словам мужчин)
И не бойся моих отказов,
Хоть на это есть сто причин.

Потому что не только лица,
Всё чужое вокруг меня,
И в холодной, сырой столице
Нет людей мне теплей тебя.