Жирная свинья... сатира

Геннадий Талин
Год свиньи давно прошёл,
Да и крысе тоже - крест...
Но какая-то свинина
Ходит часто в наш подъезд?
Висит пузо как сосиска?
Нависает на пипис-у...
Не снимает обувь дома,
В верхней обуви - по полу...
Невоспитанная тварь,
И законченная дрянь...
Не работает нигде, 
Тридцать слов в пустой башке...
Четверть века уж от рода,
Тунеядка от природы...
У родителей на шее,
Как тупая портупея...
Всё каких-то мужиков
Водит в дом без паспортов...
И соседям нет покоя
От их оргий с геморроем...
А проверить бы пора
На машине номера...
что-то странная машина,
Как навозная корзина?
Региона - не Тверского,
Может числится в угонах?
Во дворе с площадкой детской
Вновь впритык стоит железка....
Может быть и наркоманы?
Но шумят, как хулиганы...
После праздника явились,
Будто свиньи возвратились...?