Я больше людьми не болею

Ольга Московская Пивовар
Я больше людьми не болею,
Себя не калечу в страстях,
Сажусь в самолет, приземляюсь,
В невиданных мной городах.
Я раньше себе изменяла,
Казалось, была не одна,
Теперь я вокруг всех теряю,
Зато обретаю себя.
Я к встрече с тобой не готовлюсь,
Такая как есть, не суди,
Ведь только сейчас я взрослею,
Осознанным взглядом на мир.
И если со мной разделяешь,
Свободной порывы души,
Садись в самолет и не мешкай,
Исследуя жизни пути.
И где то в глухом переулке
Мы встретимся взглядами
Пусть.
С тобой будем мы незнакомы,
Но я тебе улыбнусь)