Последняя любовь сильней заразы

Дарья Белоу
Последняя любовь сильней заразы,
Её не посадить на карантин.
На взрывы звёзд похожие экстазы
И слово «вечность» собрано из льдин.

Мы две перегоревшие кометы...
Так думали. А свет зажегся вновь.
Я не в себе, когда не знаю, где ты,
Безумна так последняя любовь.

5.01.2021 23:33