День рожденья твой сегодня!

Анна Бовель
День рожденья твой сегодня!
День рождения твой опять!
Вновь по милости Господней
Мне тебя позволь обнять.

В день рожденья твой прекрасно
В мире всё вокруг тебя,
Даже солнце светит ясно,
Поздравленья шлют друзья.

День рожденья твой сегодня!
День рождения твой опять!
Вновь по милости Господней,
Бог тебе дал год принять.

Пожелать хочу с любовью
Счастья я тебе сейчас
И конечно же, здоровья,
И любви во всякий час.

5 января 2021