Я Человек! Я Право имею!

Айнура Кайдарова
Я Человек! Я Право имею!
Мне Право даровано жизнью, судьбой
Я многое что в этой жизни умею,
Но "душит" и губит  коллапс правовой

Мне не промолчать там, где Право попрали,
Пройти не сумею я мимо вранья,
Законами Право мое отобрали,
Хотя сам Закон это Право,друзья!

С лихвой подменяется Право на честность,
Замена находится Праву на глас,
И тут не в цене Право ваше на трезвость,
И адекватности нет прозапас

Тут рулят убогость ума и зловредность
Коррупция тянет трясиной на дно
Уже затянула ряды беспросветность
Зачем же так жизнь превратили в дерьмо?

Но Я Человек! Значит Право имею
На жизнь ту, что выбрала, ту, чем живу!
Свободой дышать средь рабов я сумею,
Свободу вдыхать и другим помогу!


.....................