Верстальщик

Ирина Учаева
Смахни мне пару строк
Для нового стихотворения
С тобой работает мой мозг
До крайнего забвения

Сумбур сей мыслей
Выстроился в ряд
Мне стало ненавистно,
Что люди говорят

Не под одну гребёнку
Ну, нет. Конечно . Нет.
Пальба. Искра. Вдогонку.
Сквозь тень рассудка свет.

Сиюминутно.
Жесты .
Взгляд .
Дыхание.
Энергии твоей. Не властны.
Расстояния.