Нам с тобой осталось попрощаться

Лина Снежина
Нам с тобой осталось попрощаться,
Вот и ветер вдруг утих в снегах.
Так хотелось нам побольше счастья,
Ощущать ресниц друг друга взмах.

Так на миг хотелось раствориться
Нам друг в друге, нет, не повезло.
А вокруг чужие лица, лица,
Скажем, что на счастье, не на зло.

Что на счастье встречи выпадают,
На мгновенье, хоть на миг один.
И любовь раскинется без края
Даже в белоснежье среди льдин.