Тост

Кирилл Баптиданов
В этот вечер за столом
Соберёмся вместе.
Кто нальёт себе по сто,
Ну а кто - по двести.

Вспомним високосный год,
Что промчался лихо.
Где-то праздновал народ.
Где-то стало тихо.

У кого родился сын.
У кого-то — дочка.
Кто-то вирус победил,
Кто-то взял отстрочку.

Кто-то в школу вновь пошёл
Со своим ребёнком.
Кто-то кошку подобрал
С маленьким котёнком.

Кто-то бизнес потерял
С этой пандемией.
Кто-то золото украл...
Всё случилось в мире.

Но давайте о плохом
Мы сейчас забудем!
Новый год идёт к нам в дом.
Счастье в нём добудем!

Пусть он радость принесёт,
Что нельзя измерить!
С ним легко идти вперёд
И в себя поверить!

С Новым годом вас, друзья!
Крепкого здоровья!
Пусть встречает вас заря
Светлою любовью!

31.12.2020 г.