Уйти красиво

Вадим Ад
Отойду в загробный мир
Словно поезд от пирона.
И во след мне только "кар !"
Крикнет драная ворона.

Ни салюта, ни речей,
Ни знамён, ни некролога.
В этом мире я ничей
И судьба моя - дорога.

Отойду в загробный мир,
Как за пивом в понедельник.
И душа, устроив пир,
Скажет: "Вот и сдох, бездельник".

06. 01. 2021