Мораль

Дед Ширай
когда матушкой землей
управляют другие,
человек созданный по образу
будет всегда товаром,
чтоб не быть товаром,
надо научиться умирать
 достойно,
око за око, зуб за зуб,
 за вторую щеку
 позор воина
 и Рода и На Рода
 на все времена
 мораль деда 75лет,