С Новым годом!

Елена Жук67
Возьмите в Новый год с собою радость!
И больше не придётся вам страдать,
Безмолвная и истинная Благость,
Повсюду будет вас сопровождать.

Попробуйте хоть раз свою тревогу,
Волшебной этой ночью растворить,
Доверьтесь своей жизни, то есть Богу,
Сумейте не просив, благодарить.

Не жаловаться, не винить, не торопиться,
Сумейте быть счастливым целый год,
Увидите, как жизнь преобразится,
И сделает к Удаче поворот!
01.01.2021