Душа моя

Оксана Лозова 2
Душа моя,любовь живёт в тебе,
Она одна, то плачет,то смеётся,
И сердце верное зачем-то ещё бьётся,
И покоряется насмешнице судьбе.

Любовь- не страсть,она не проходящая,
Ты с ней растёшь взбираясь по ступеням,
Она есть свет,и музыка звучащая,
В саду весеннем веточка сирени.

Любовь умеет ждать и долготЕрпит,
Любовь прощает слабости людские,
Любовь одна всё в жизни переменит,
И разорвёт оковы колдовские.