Доброе утро, любимый...

Леся Любовь Радужная
Доброе утро, любимый,
Сегодня душой ты подрос.
Денёк сегодня счастливый -
Завтра родится Христос.

С тобой мне не одиноко.
Ты держишь руку мою,
Глядишь в мою душу глубоко.
Я душу тебе подарю.

Господь знает, как это ценно.
Ведь я же частичка Его.
Со мной придёт к тебе Счастье.
Я от Бога иду Самого.

Я желаю Тебе Благодати,
Я желаю Тебе Любви.

С Богом можно
Грехи лишь утратить.
С Богом можно
Лишь Счастье найти.

Мы сердцами с тобой
Обменяемся,
И Любовь получим взамен.
Если мы с тобой обвенчаемся,
Это будет чудесный обмен.