Она уехала...

Мирон Берёзов
Она уехала и больше не вернется,
Сам ее я лично провожал,
Мое сердце будто бы не бьется,
Навсегда ее я потерял.
Мы ведь даже толком не прощались,
Я не обернулся уходя,
Будто никогда и не встречались,
Будто не любил совсем тебя.
И обманом сам в это поверю,
Буду думать, что все хорошо,
Я почтовый ящик не проверю,
Что б не видеть там твое письмо.