Мои душа и Ангелы

Инесса Пинязик
Я вся такая непонятная...с чего  Господь меня слепил ?
В дорогу дал мне не тех Ангелов, наверно, не было других.

А Душу мне вот отдал добрую, как благодарна я Ему -
Сегодня серым волком вою я,но завтра вновь стихи пишу.

Один мой Ангел из Фильмов ужасов - второй шалун и весельчак
Душа моя там разрывается, ей не понять - не так не сяк.

Могу сегодня быть веселой я,на завтра - горький апельсин -
Такие вот достались Ангелы,да что поделать? Всё же  мои .
 
Идем по жизни много времени и в с ними  вместе я всегда
И пусть душа моя - проказница,но рада ей! Она моя!

И пусть возрадуется,милая от наших добрых,славных дел -
Мы с ней соратники душевные, да и покой не нужен мне.

Пускай мы с ней и не везучие - преподнесла нам жизнь урок,
Но мы одно - мы не делимые! А доброта - нам только впрок!