Сущность с тем же намерением что и Смерть

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
 Сущность с тем же намерением что и Смерть

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Запишите в Каталог Определений и узаконьте –
Такую Добрую Сущность
У которой такие же намерения как и у Смерти – но
То Сущность сильнее намного и злодеев вытянет
-  Гбафигулапрэвт  -  Добрая Сущность –
Превосходящий всё земное и неземное
Эта Сущность будет приходить за злодеями –
И вытянет даже если те прячутся во всю прыть

    Такой  вот  дилтАдил!