Ночь ближе, чем день

Сергей Коркин
***

Ночь ближе, чем день,
Темь лучше, чем свет,
Жить больше невмочь -
Скоро мне стукнет сто семь.

Рыть яму пора,
Гроб, слава богу, есть -
Сделал позавчера,
Чтоб самому в него влезть.

1 сентября 1988 г.
г. Ленинск