Небесный Тариф. часть Ь

Вадим Бегленко
Отключили воду,
Связь и интернет –
Человек забылся,
Что есть, просто, Свет!

«Подключите сайты,
Дайте позвонить
И прорваться к голосу,
Что всегда бодрит!»

Нет… и всё в отключке:
В голове дыра –
Ничего не «варит»
На плечах она;

И не слышен Голос
Высшего Лица –
Он давно забытый,
А в речах слова:

«Ты купи здесь это,
Ты купи здесь то,
Не забудь про это,
Не забудь про то!»

… все дела потребные,
Нет давно Мечты,
Нет и Вдохновения –
Суетные дни;

Всё однообразное:
Развлекаловка одна
И, конечно, деньги
Двигают дела!

И не знают Связи
Мёртвые тела –
Проживают ради
Своего тельца.

… может с Богом как-то
Разговор затеять для Добра –
Вот, же он и Случай!?
Но, лишь, молятся уста:

«Чтобы связь земная,
Вновь, здесь ожила,
А потом, уж, с Богом
И поговорим, наверняка;

Пригласим для разговора
И запишем номерок,
Чтобы, если что, нас Связью
Обеспечивал, как мог.

Если всё в порядке,
Перейдём на Его Тариф –
Пусть до нас нисходит
И всегда хранит!»
                2019-2021гг