Сетка на всех роботов вершителей в нашем Континнум

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Сетка на всех роботов вершителей  в нашем Континнуме

-   тревронкабкувтопрат  -  это моментально все разом
в бездну

          Такой  вот  дилтАдил!