Мы с тобой прощаться не научены

Лина Снежина
Мы с тобой прощаться не научены,
Обойдемся словом лишь одним.
Ну, пока, пока, зачем нам мучиться,
Хватит для мучений вечных льдин.

Хватит нам всего, что только выпало,
И могло бы больше, пронесло.
Серебром земля давно укрытая,
На висках мерцает серебро.

А в глазах танцуют те же чертики,
Что когда-то сотни лет назад.
Будет все, что небом предначертано,
Снег и лед, и твой вишневый сад.