Искусственный интеллект

Иван Прыгунов -Чугунов
Интеллект  искусственный,   однако, 
 Оставит  многие  следы,    
 Но  Боги  Мира  и  пророки, 
 Ему  будут  «не  с  руки».   
               
      Волновые  приложения, 
 Рекомендовали  оболгать, 
 Но  будут  тихо,  тихо,   
 Для  себя  их  применять.      
               
         Откроют  новые  видения,
  Волновой  частотной суеты,
 И  оружейные  сражения, 
 Наметят  новые  версты. 
   
   Но  Боги  мира  возвратились,
  Им  надо  матрицу  считать, 
 Все,  что  лишним  появилось, 
 Понять,   и  следует  убрать.
               
                Планы  строить  по  иному,   
 Делать   многое  не  так,   
  Дома  воздвигнут  по-другому,
   И  не  попасть  еще   впросак.