Я не смогла...

Татьяна Саренко
Я не смогла без тебя…
Вновь тепло твоих рук
Обнимает,
Дурманит,
Зовёт…
Согревает весенним огнём,
Молча  за руку  нежно  берёт,
Завораживает…Как и глаза…
Говорят – не уйдёшь,
Ты – моя,
И моя навсегда.

Сквозь проталины зимних стуж
Пробивается тёплый свет.
Свет любви. Нашей жизни свет.
Я не могу без тебя, моё сердце, нет.

06.01.2021г.