Блажная

Несиамская
дочь. сытая спелая
а глаза вроде бельмами белые
оловом оловянные
больные как пьяные
окаянные
говорит:
"он не такой весь
в сердце хрясь - что князь!
эмоционально лабильный
маломобильный
тельцем субтильный
на всю голову дебильный
люблю его сильно"

мать говорит:
"заберу мобильный
посажу на горшок
сотру в порошок"

а дочка ей: "ОК,
пойду пешком до него хромать..
ну чего ты, мать,
не жалко меня ломать?
пожалей..  женить - не хоронить
ямы не рыть, волком не выть
не хочу ниже травы, дай пожить.."

а отец во след:
"девонька, не бредь этот бред,
у тебя институт,
у тебя в саду огурцы растут,
помидоры цветут,
а ты вся уже не тут?
что тебе это щен?
у него не уклон, а крен!
ему сидеть под стеной
с шапкою на земле
руки мёрзлым комом тереть
дышать дым
хочешь сесть рядом с ним
собачкой скулить больной?

он засмеялся:
"ты правда пойдёшь со мной?