Ух! Благодатная пора!

Зинаида Горшкова
********************
Ух!Благодатная пора!
В снегах сосновый бор.
Душа моя нежна,бодра,
Стремится на простор.

Туда, где дышится легко,
Где нет мирских забот.
Где царство пуганых зверьков,
Не знающих дремот.

Объятый негой, воздух чист,
Свежо и тишина...
А день искрист, а день лучист,
Прогулка дотемна!
_______***________