Рождественская открытка Зимняя деревня

Иван Есаулков
Ах, какая красота!
Ярки и сочны цвета!
Вечер, и не спит деревня.
А вокруг домов деревья.

И морозно, и светло,
А в домах уют, тепло.
Пташка перья распушила,
Чтоб согреться, коль застыла.

Поднимаются дымки.
Тропки вьются от реки,
Через мостик пробегают,
Возле дома исчезают.

Белоснежная зима.
В снежных шапках все дома.
Окна празднично сияют.
Люди ёлки наряжают,

Будут Рождество встречать,
Ночь одну осталось ждать.
В храм и взрослые, и дети
Соберутся на рассвете...

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!

-----
Агапи-Галина: http://stihi.ru/avtor/galinapister

Светлый праздник — Рождество
и всё, как в зимней сказке,
подарит Вифлеем—звезда своё тепло
и всё окрасит в яркие краски,
а в небе сияют, лучистые звёзды,
украсили двор, пихты и ёлки,
все празднуют рождение Христа,
и глазки деток горят неспроста)))