Некрасиво, косо-криво

Наталья Городецкая-Коржевенко
Некрасиво, косо-криво.
Слово с мыслью не в ладу.
Не хватает креатива
Или много на беду?
Лихо скроен и прострочен,
Обвивает словно плющ.
Образ, вроде бы, не точен
Или в точку вопиющ?
Звуки, шорохи и вздохи,
Тени, отсвет, темноту
Мы - творцы и пустобрёхи
Ловко ловим на лету.