Каждому - свое

Николай Филин
- Ох, доктор, как к вам ни приду,
поете вы в одну дуду,
прописывая травы, травы...
Скажите, есть какой в том прок
и смысл определенно-здравый?
- А то: готова сыну дача под замок,
А дочке на квартиру 5 лимонов отслюнявил.
           04.01.2021