Цените жизнь

Сергей Оконечников
 Цените жизнь.
Цените время.
Цените каждый миг-мгновение.
Минуту каждую и час,
Что был отпущеным для вас.

Цените жизнь.
Цените время.
Для счастья вам отпущеное, верно.
Любите близких и родных,
Людей вам просто дорогих.

Цените жизнь.
Цените время.
Его так мало,
Неприменно просить вы будете ещё.
Да исчерпали вы своё.

Цените жизнь.
Цените время.