Изнутри

Манас Седьмица
Всё опадает, увядает…
Не каждый старость тут встречает.
Всё наносное исчезает,
Хребет усталый оголяет.

Черта видна, за нею грань,
Себе доступным снова стань.
Сумей увидеть изнутри,
Всё то, что бренно – был не ты.