Ожидание

Владимир Иванов Евгенич
Мир затих, смолкло всё.
Кто с последней надеждой,
кто с ужасом думают
- А вдруг, Он наконец-то родится,
этот мальчик.
Изменит Мир,
 поможет Добру, накажет Зло.
Но даже и он,
не заставит тебя полюбить.
Даже если сдохну от голода в пост.