В мире жить совсем непросто 2017

Влад Норманн
В мире жить совсем непросто,
где брать темы для сюжетов,
люди курят папиросы
и не слушают поэтов,
таки курят папиросы? -
нет, скорей уж сигареты,
у матросов нет вопросов,
у советов нет ответов?
Ничего всё обойдётся,
ведь не даром светит солнце,
пусть душа поёт, смеётся,
выйдем прочь из кабинетов
и сюжет ещё найдётся,
песня новая споётся,
будут строчки для куплетов,
будет все мечтой  согрето
и откроется внезапно
много радостных секретов...