Отчего же амуры трубят? 06. 01. 2021г

Юрий Коренблит
Мне казалось, не жил до тебя.
Это понял в момент нашей встречи.
Был обычный, казалось бы, вечер,
Отчего же амуры трубят?

Отчего сердце громко стучит,
И душа чуть дрожит от волненья?
А любовь, словно вышла из тени,
Что-то яркое нам говорит.

И откуда берутся слова?
Мне казалось, что я их не знаю.
И кружилась слегка голова,
Словно я распахнул двери рая.

Не сравнить эти чувства ни с чем.
Замирал я с тобой от блаженства.
Мы изведали миг совершенства,
От земных убегая проблем.

Нам казалось, летим над землей,
Что любовь подарила нам крылья,
Что мечты наши, вдруг, стали былью,
Что Господь обручил нас с тобой.