Для чего...

Владимир Шихов
Как необъятен мир
«И для чего мы в нём?» –
Я у себя спросил,
Ответа – не набрёл.

Ведь мир красив без нас,
Припомнилось тут мне,
Не нужно украшать? –
А оценить - вполне…

Знать, нужен кто-то здесь,
Чтоб любоваться им,
И сообщить затем:
«Как ты прекрасен, мир!»
04.01.2021