С Рождеством Христовым!

Светлана Куницына 2
Христос Боже с нами
Воссияй Христа ради
Звезда на небесах
Уродись рожь, пшеница
Боже нам водворится
Храни Христа ради
Да, светится имя твое,
Да, будет воля твоя.
Боже храни нас,
Избавь нас от лукавого