Мы чокнулись бокалами с компотом...

Алексей Рожнов
Мы чокнулись бокалами
С компотом
Мой друг сказал бы
Чокнулись совсем
Да выпить нам охота
Тем более суббота
Но жизнь нас научила
Слову нет
Три раза в день
Мы пьём таблетки
И микстуры
Зарядку делаем
И дышим через раз
Вернули в норму
Тонус и фигуры
Но как же выпить
Хочется подчас
На Новый Год шампанское
Открыли
И пьём компот
И нюхаем вино
Вот это воля
Никаких усилий
Мы пьём компот
И это решено.