Устал...

Оксана Ильиных
Что значит жить, уставши от людей

Уйти в себя от всех историй

Ловить моменты, слышать и любить

И наслаждаться не выкладывая в сторис

Живём сегодня здесь мы на показ

Мы приучились ко вниманию конечно

И каждый стал звездою местной

А впрочем, у кого какой масштаб

Все вмиг перемешалось во вселенной

Фонарики, гирлянды, кто и как

Познать пытаемся то действо

Желания сбылись да и не факт

Желания, мечты, возможно цели

Пытаемся амбиции свои побаловать

Всё так намешано на этой сцене

Что хочется закрыть глаза

И очень долго, долго спать

Я знаю, стих уж очень депрессивный
 
И внутренне бывает так на каждого похож

Когда опять мой друг ты вновь устанешь

Тогда прочти его и сразу никаких забот

Поймёшь, что это так бывает во вселенной

И просто время нам она даёт

Закройся, спрячься, пережди

Душа устала и одновременно

Устал и ты от всей лишь этой суеты сует...