Уйду

Сергей Кузнецов 35
Уйду

Я больше никогда не позвоню тебе,
Ведь для меня звонки – мученье,
Ведь не дано мне получить твою любовь к себе,
Я даже не могу представить за какие прегрешенья.

Прости меня за то, что я тебя люблю,
Ведь я прекрасно понимаю,
Что лучше будет для тебя,
Если я уйду из жизни у тебя.

Ну, что же, я тебя пойму,
Не буду мучить понапрасну,
Хоть этого я не хочу,
Но делать нечего. Уйду.


1 января 2018 года.