А, я не знала, что ИСЖ важнее

Кира Апраксина
А, я не знала , что ИСЖ важнее,
Чем человечки, да, для госуарства.
Теперь понятно, банки ведь нежнее,
ХОТЯТ ВЕРНУТЬ ЗА СЧЕТ ЛЮДЕЙ СВОЕ БОГАТСТВО
ps
А, может нам вернуться в прежнее аббатство
народ до последнего ограбили