Художник рисует любовь

Инга Владимирова
Художник страстную любовь рисует
Уверенно, божественно, тепло.
Изящно кисть порхает по холсту,
Отметив смело каждую черту,
Мазки ложатся нежно и светло.
А мысли бродят, и душа тоскует.

Художник страстную любовь рисует,
В мерцании надежды тает мир,
Терзается простым желаньем тело,
И бьётся сердце в такт осиротело.
Плывя по воздуху магический эфир
Дурманит мозг, пред чувствами пасует.

Художник страстную любовь рисует,
Забыв еду и отдых, свет и сон.
Исчезло утро, скрылся вечер в ночь,
Сиянье дня легко скатилось прочь.
Влеченьем роковым заворожён,
Оставить вечной тайну он рискует…

Художник страстную любовь рисует…


06.01.2021