К нам приходит Рождество

Александр Громогласов
Рождество приходит к нам,
В дверь стучится тут и там.
Славим, славим Рождество –
И на сердце так светло.
Засияли наши души,
Ты себя  почаще  слушай,
Подари  участие, радость,
И познаешь жизни благость.
С кем ты в ссоре – помирись,
Всё прости и поделись
Словом добрым, как наградой,
И исчезнут все преграды.
Это самый верный путь,
Ты об этом не забудь.
Добротою жизнь богата,
А она дороже злата.
Рождество приходит в дом,
Значит, будет счастье в нём,
Будет жить любовь, успех
И задорный детский смех,
К вам придёт доход,  удача,
Ведь не может быть иначе.
Пусть для вас горит всегда
Вифлеемская звезда
В день рождения Христа,
В светлый праздник Рождества.